Skip to content
29 sep / QuiqueMora

¿CVExplorer funciona?

Lo primero decir que estoy muy contento en mi actual trabajo, pero eso no implica que no pueda estar en el mercado ¿no?.
Pues bien hace unos meses decidi iniciar una revision sistematica de las ofertas de internet, infojobs y similares y encontre la pagina CVExplorer que me proponia pagar (unos 100 euros) para que los cazatalentos me buscasen. Me informe con algunos contactos que tenia en Neurona, ahora Xing y no me hablaron mal. Pues page.
Al cabo de un tiempo detecte algo extraño, me visitaban el CV pero parecia sistematico. Investigando detecte algunos foros que criticaban que estas visitas coincidian para varios candidatos.
Es por eso que cuelgo mis visitas para ver si alguien coincide.
No se que pensar.

52 Comentarios

Dejar un comentario
  1. Javi / 3 sep 2011

    Hola,
    el Sr Tejedor de CV explorer ya hace más de un año que esta en otra empresa, ver
    http://es.linkedin.com/in/ricardotejedor

    Lo que no estoy tan seguro es que consiguiera el trabajo por medio de la web CVexplorer. Lo único que vale la pena es el directorio con la empresas de selección, utilizadlas para ir a ella y enviar por ahí los CV’s.

  2. JAVIER / 29 ene 2012

    Si, la verdad es que mucho “fruto” no da.

Dejar un comentario

Subscribe without commenting